Заведующий Репина Ольга Васильевна

Репина Ольга Васильевна

Заведующий
8 (86154) 7-21-27 dc2blg@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

-

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

высшее — г.Армавир "Армавирский государственный педагогический институт"

Направление подготовки и (или) специальность — Педагогика и методика дошкольного образования с дополнительной специальностью "Коррекционная педагогика и специальная психология (дошкольная)"

Квалификация по диплому — Педагог дошкольного образования.Педагог-психолог для работы с детьми дошкольного возраста с отклонениями в развитии.

Ученая степень (при наличии) -
Ученое звание (при наличии) -

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

"Федеральная образовательная программа дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса", 17.04.2023 - 27.04.2023

АНО ДПО "Камский институт экологии и охраны труда"

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

"Менеджмент образования", ГАПОУ Краснодарского края "Ленинградский социально-педагогический колледж", 7.11.2018г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 28 лет

Педагогический стаж — 19 лет

Стаж по специальности — 9 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

-

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie